Фортуна любит «везучих». В Тюмени назвали имена победителей розыгрыша главных призов от «Тюменской марки – 2021»

01.11.2021

Розыгрыш призов среди тюменцев, отдавших свои голоса в онлайн- голосовании за лучшее предприятие конкурса «Тюменская марка – 2021», состоялся. В прямом эфире телеканала «Тюменское время» горожане наблюдали, как происходят счастливые случайности, в которые не каждый готов сразу поверить.

Билеты из лототрона тянули сами спонсоры, предоставившие главные призы. В режиме реального времени телепродюсеры звонили обладателям счастливых билетов из студии.

Определить счастливого обладателя абонемента на годовое посещение фитнес-центра класса люкс помогла представительница «Фитберри» Александра Михальчук, которая отметила:

«Фитнес-центр «Фитберри» много лет подряд был участником и победителем конкурса «Тюменская марка», сегодня мы выступаем в новом амплуа – партнеров. Приглашаем к нам в тренажерный зал, на групповые тренировки по пилатесу и кинезису, а также в нашу новую СПА-зону».

Счастливый билет № 00866 принадлежал Антону Жаботинскому. Он давно собирался в «Фитберри», а уж теперь вместе с женой Юлией точно станет его постоянным гостем.

Далее к барабану пригласили генерального директора компании «Арсенал-плюс» Марию Суздалову. Она определила следующего везунчика – обладательницу ноутбука Екатерину Букину. Тюменка призналась, что очень рада выигрышу, т.к. ее дочка учится удаленно и теперь не будет занимать компьютер родителей.

«Я желаю всем предпринимателям достойно пережить локдаун, не сдаваться. Наша компания, когда началась пандемия, была в состоянии стагнации. Но благодаря принятию правильных решений нам, наоборот, удалось выйти на новый уровень и масштабировать бизнес», – отметила Мария Суздалова.

Главный приз – путевка на море от мастерской путешествий «Рыжий Слон» досталась молодой маме, воспитывающей двоих детей, – Екатерине Воробьевой, 27 лет. Принадлежащий ей счастливый билет номер № 004308 вытянула генеральный директор Любовь Матиевская. Теперь семья будет готовиться к путешествию.

«Мы очень надеемся, что скоро все неприятности пандемии и локдауна закончатся. Все поставят прививки, и новый, 2022 год мы встретим, как и прежде, весело и свободно. Мы будем спокойно работать и хорошо отдыхать. А Екатерина обязательно поедет на море!» – подытожила генеральный директор мастерской путешествий «Рыжий Слон» Любовь Матиевская.

В ближайшее время все призы передадут счастливчикам. Администрация города Тюмени и Торгово-промышленная палата поздравляют победителей и благодарят всех, кто принимал участие в розыгрыше. Призывают быть активнее, следить за конкурсом в соцсетях и быть в курсе последних новостей.