Победители «Тюменской марки» поделились своими впечатлениями о конкурсе

12.11.2021

Завершился 19-й конкурс предпринимателей «Тюменская марка–2021». Его финал подарил всем его участникам мощный заряд положительных эмоций. В церемонии награждения приняли участие финалисты, их наставники и почётные гости.

Победителей в этом году было пять. По одному в каждой из номинаций конкурса. Первым получил приз «Лучший предприниматель» – Денис Тучин. «Хочу поблагодарить, прежде всего, организаторов, которые помогали и в целом организовали этот конкурс, в частности, Светлану, нашего замечательного наставника, которая нас поддерживала, заряжала эмоциями и давала наставления», – поделился эмоциями основатель компании «Логикус» Денис Тучин.

Сто дней конкурса подарили участникам новый опыт, знания и полезные знакомства. А каждый победитель получил целевую субсидию в 400 тысяч рублей.

«Хочу сказать спасибо своему коллективу. Они работали, создавали, строили, и огромное им за этот труд спасибо. Спасибо городу, спасибо, что есть такая возможность о себе рассказать», – отметила руководитель лаборатории знаний ASTRA Ольга Закирова.

Кто станет победителем 2021 года, решала специальная комиссия. Членам жюри было не просто выбирать, удачных проектов было много. Многие компании принимали участие в «Тюменской марке» уже не первый раз, но именно в этом году для некоторых сбылась мечта о победе.

«В 2014 году мы уже были участниками «Тюменской марки», заняли второе место, и я тогда сказала – хорошо, что второе, потому что всё впереди. Сегодня мы заняли первое место, это не только моя награда, это награда всей моей команды», – рассказала директор компании «Семья», ресторана Nori Ирина Щепелина.

Тюменскому машиностроительному заводу в этом году исполнилось 75 лет. И победа в «Тюменской марке» стала отличным подарком на юбилей компании. «Если мы победили, признаны лучшим предприятием, значит, мы движемся в правильном направлении. Спасибо всем! И самое главное, спасибо организаторам конкурса», – поделился коммерческий директор компании «Тюменский машиностроительный завод» Сергей Чирков.

В финале наградили ещё и обладателя «Приза зрительских симпатий», которым стала стоматология «Аль-Дентис». Теперь все победители смогут в течение трёх лет размещать на своих товарах и предприятиях знак качества – «Тюменская марка - 2021» и радовать тюменцев своими товарами, услугами и продуктами.

Впереди нас ждет юбилейный 20-й конкурс, а значит еще больше сюрпризов, открытий и знаний. Мы поздравляем всех победителей 2021 года и будем рады видеть остальных участников в следующем году.