«Главный судья — тюменский покупатель»: Руслан Кухарук подвел итоги конкурса «Тюменская марка»

15.11.2021

В четверг, 11 ноября, на телеканале «Тюменское время» состоялась долгожданная церемония награждения «Тюменской марки». Вот уже 19 лет конкурс открывает новые горизонты для предпринимателей и новые товары для потребителя.

Торжественная церемония награждения победителей «Тюменской марки» началась с приветствия Главы города.  В своей речи Руслан Кухарук подчеркнул особую значимость конкурса для тюменских предприятий. «Помимо той материальной поддержки, которая оказывается предпринимателям, они получают возможность носить гордое имя победителя «Тюменской марки», разместить на своей продукции, на своем предприятии в течение трех лет знак «Тюменская марка». Действительно, это уже знак почета, поскольку «Тюменская марка» присуждается тем, за кого проголосовали сами тюменцы, за кого проголосовали те люди, которые давно в бизнесе и готовы сегодня дать экспертную оценку тем проектам, тем продуктам, которые реализованы», – отметил Глава города.

В эфире назвали компании, которые с гордостью будут носить звание победителей конкурса 2021 года:

  • в номинации «Лучший предприниматель» победу одержал индивидуальный предприниматель Денис Тучин;
  • в номинации «Лучшее микропредприятие в сфере услуг» выиграло ООО «Вита»;
  • в номинации «Лучшее микропредприятие в сфере производства» лучшим стало ООО «ПиТиЭль»; 
  • в номинации «Лучшее предприятием в сфере услуг» было признано ООО «Семья»;
  • в номинации «Лучшее предприятие в сфере производства» победило ЗАО «Тюменьмашзавод»;
  • в номинации «Приз зрительских симпатий» по итогам голосования признано ООО «Аль-Дентис».

Как отметил Руслан Кухарук, в этом году были сформированы группы и номинации, которые заявили сами предприниматели. Многие участники ориентированы на современный потребительский рынок: «Приз действительно будет направлен на реализацию проекта, отобранного профессионалами и горожанами. Уверен, что проекты победителей будут реализованы, но все же главный судья — тюменский покупатель».