Стартовала третья неделя подачи заявок на конкурс «Тюменская марка»

24.08.2021

Остается все меньше времени, чтобы подать заявку на ежегодный конкурс «Тюменская марка». Всего 100 бизнесменов смогут претендовать на победу в одной из пяти номинаций. Заявки принимаются до 3 сентября.

Конкурс проводится уже в 19-й раз. Многие предприниматели год за годом участвуют в нем. «Тюменская марка» помогает компаниям развиваться и становиться лучше для своих потребителей. Вот и для ресторанного холдинга «МаксиМ» это уже не первый опыт участия в подобном конкурсе. Среди плюсов – новые полезные связи, навыки и тренинги в рамках проекта.

«На конкурсе формируется определенная предпринимательская среда, со многими из участников мы до сих пор общаемся. Очень круто, когда есть люди, которые стремятся к развитию и реализации собственных идей. Несмотря на соперничество, конкурс сплотил очень многих. Я сама болела за коллег, ведь проекты все достойные», – поделилась руководитель проекта по повышению эффективности ресторанной компании «МаксиМ» Мария Новопашина.

История компании «МаксиМ» началась в 1992 году, когда в Тюмени появился первый частный ресторан. За 29 лет бизнес вырос: сейчас это крупный холдинг, в который входят кофейни, кондитерские и рестораны. «МаксиМ» не раз побеждал в различных конкурсах, в том числе и в «Тюменской марке». В прошлом году компания забрала «Приз зрительских симпатий».

Помимо финансовой поддержки в виде субсидий на развитие бизнес-проектов победители получат право использовать специальный знак качества на своих товарах. «Те продукты, которые представлены на «Тюменской марке», обязательно появятся в нашем городе и будут поддержаны», – отметил глава города Руслан Кухарук.

Подать заявку на участие в «Тюменской марке» и найти всю актуальную информацию о конкурсе можно на официальном сайте проекта (https://marka72.tyumen-city.ru/).