В конкурсе «Тюменская марка» остается все меньше мест

25.08.2021

До конца приема заявок осталось чуть больше недели, а две номинации уже полностью заполнены участниками: в каждой из них по 20 претендентов на победу. Совсем скоро они вступят в борьбу за главную награду конкурса – 400 тысяч рублей на развитие бизнес-проекта.

С первых дней конкурса номинация «Лучший предприниматель» стала одной из самых востребованных среди тюменских бизнесменов. Второй не менее популярной номинацией конкурса стала «Лучшее микропредприятие в сфере услуг». Участники представили много уникальных и интересных для нашего города идей.

Одна из предпринимательниц собирается открыть первую в Тюмени профитрольную, а другой предприниматель хочет организовать детский балетный лагерь и школу. Но учить тюменцев будут не только танцам – среди заявок есть и проект, посвященный созданию в городе онлайн-киберакадемии. Не забыли и о здоровье граждан. Так, одна из компаний планирует открыть сеть частных семейных медицинских кабинетов и организовать мобильные бригады для выездной работы в селах.

Несмотря на то что две номинации уже полностью укомплектованы, в остальных трех еще остались места. Организаторы советуют поторопиться – прием заявок продлится до 3 сентября на сайте https://marka72.tyumen-city.ru/.

Информация и фото предоставлены Торгово-промышленной палатой Тюменской области