Подошла к концу третья неделя подачи заявок на конкурс «Тюменская марка-2021»

27.08.2021

Сегодня вся Россия отмечает День кино.
Это праздник не только профессионалов, но и любителей кинематографа. И как не вспомнить в этот день всем известных братьев Люмьер, родоначальников синематографа из французского Лиона. Да, они вошли в историю больше как изобретатели, но для них Кино было настоящим Бизнесом. И теперь именно благодаря кино мы зачастую видим, что бизнес может быть абсолютно разным!

 У нас в Тюмени любят кино. И неслучайно фильм и сериал «Тобол» снимался на тюменской земле. Шанс попасть в герои кинофильма, конечно, невелик. Зато возможность стать участником «Тюменской марки» очень реальна!

 Вот уже третью неделю предприниматели активно подают заявки на конкурс «Тюменская марка». 60 из них уже прошли необходимый отбор. Несомненно, интерес к проекту очень высок!

100 дней  100 предпринимателей  будут соревноваться в своих номинациях, чтобы получить весомую субсидию — 400 тысяч рублей на реализацию своего проекта.

И уже сейчас понятно, что все проекты будет очень интересными. Кто-то планирует запустить бюро театрализованных экскурсий, кто-то — наладить выпуск социальных карт. А новые методики детских нейрокоррекций будут как нельзя кстати в начале нового учебного года.

Вновь проект «Тюменская марка» поддерживает телеканал «Тюменское время». А значит, будет уникальная возможность заявить о себе и своем бизнесе, получить крутое продвижение в медиапространстве, обзавестись новыми коммуникации и повысить собственные продажи 

 Спешите — до 3 сентября 2021 года остается буквально неделя. Всего несколько дней, чтобы успеть войти в историю конкурса «Тюменская марка-2021». Вас ждут наставники в номинациях «Лучшее микропредприятие в сфере производства», «Лучшее предприятие в сфере услуг» и «Лучшее предприятие в сфере производства».

Организаторы советуют поторопиться, возможно, оставшиеся места будут заполнены еще раньше. Подать заявку можно на официальном сайте конкурса: https://marka72.tyumen-city.ru/